vie associative 2019. AISBB. Mars. L'équipe A a retrouvé sa solidité défensive.

L’école de foot de l’entente StBabel / Sauxillanges était sur les terrains ce week end.

A Sauxillanges au stade des Prairies les U6 U7 ont accueilli les équipes de St Germain Lembron, Aubière, Veyre Monton et Val de Couze.
 Les U8 U9 ont été joué sur un plateau organisé à St Germain Lembron.

Au stade des Moulins les U13(B) s’inclinent 5-1 contre Issoire , tandis que les U13(A) s’imposent 7-2 contre Thiers.

En Séniors : les féminines en déplacement chez le leader Livradois Sud ramène une défaite 4-2 à noter une bonne partie de la part des joueuses malgré de nombreuses absences.

L’équipe 1 recevait l’équipe d’Ytrac un concurrent direct pour le maintien. Les visiteurs tentaient d’imposer leur jeu mais les défenseurs jaunes et bleu résistaient grâce à une bonne organisation. C’est sur un ballon récupéré par Seb Maloron qui, par une passe à Flo Coulomb qu’il ouvrait le score par un tir croisé . En 2ème période l’AiSB aurait pu doubler le score par alex Magot mais ce dernier ratait le face à face avec le portier adverse. Le score en restait là. Cette victoire redonne de la confiance au groupe pour la suite du championnat.

photo : Lequipe A a retrouve sa solidite defensive

Les photos peuvent être demandées en passant par le "contact" du site.