vie associative AISBB. Week end du 28 et 29 septembre 2019 : AISBB une défaite à domicile.

Les 2 équipes U11 onf fait un plateau à St Babel avec les équipes de St
 Germain Lembron et Val de Couze.

Les U13 recevaient Plauzat/Champeix. Pendant une 1ère période équilibrée où les 2 équipes étaient à égalité 3-3 les St Babelois n’ont pas su se remettre à niveau en seconde période et s’inclinent 3-6.

Les U15 en déplacement à Veyre Monton ont cédés en fin de match ,score final 4-3. Le coach Wesley est confiant pour la suite car les joueurs progressent vite dans cette catégorie.

Les féminines recevaient Orcet, dans un match où elles ont été supérieures dans tous les compartiments du jeu. Elles réalisent un beau festival offensif. Score final :10-2.

Les séniors A acceuillaient Romagnat , une équipe candidate pour la montée. En première période les saint Babelois ont subi et ont logiquement encaissé un but. Dès la reprise de la 2ème période, ils se procurent une occasion franche mais le tir n’était pas cadré. Certainement le tournant du match car même si les débats s’équilibraient en fin de match les visiteurs obtenaient un pénalty qui fût transformé. Score 0-2. Le coatch Philippe attend une réaction dès le we prochain avec la réception d’Ennezat. Match à 15h avec un levé de rideau à 13h AISBB(2) / RIS.