vie associative 2018. L'AISBB EN ECHEC A DOMICILE LE 25 NOVEMBRE 2018

Ce dimanche 25 novembre, l’équipe 1 recevait Romagnat pour la 8ème journée de Championnat R3. Privée de plusieurs titulaires, l’équipe se voyait remaniée et le début de rencontre fut à l’avantage des visiteurs qui rapidement au bout de 10mn ouvraient la marque sur un centre repris de la tête au second poteau. En 2ème mi-temps les Saint Babelois reprirent le jeu à leur compte mais n’arrivaient pas à concrétiser leurs quelques occasions. Score final 0-1. Ce résultat ne met pas le groupe dans les meilleurs conditions pour le prochain déplacement à Nord Vignoble.

Les jeunes U8-U9 ont participé à un plateau organisé à St Germain Lembron

Les U10-U11 jouaient à Saint Babel et ont enthousiasmés les parents et éducateurs présents.

Les U12-U13 recevaient respectivement Aubière et Nord Limagne, avec des fortunes diverses défaite pour les U12 et victoire des U13.

Prochain week end : samedi aprés midi U12-U13 et dimanche équipe 1 à Nord Vignoble, équipe 2 à St Babel à 15h contre Veyre Monton 2.

Photo : "Equipe U10 U11"

Les photos peuvent être demandées en passant par le "contact" du site.