vie associative AISBB. 20 octobre 2019: L'AISBB RENOUE AVEC LA VICTOIRE

Photo "groupe seniors A"

L’équipe A recevait Orcines. Dans un championnat où les st Babelois étaient à la recherche de leur 1ere victoire, le début de match tournait vite en faveur des visiteurs qui inscrivaient 2 buts suite à des erreurs défensives. Les jaunes et bleus réduisent la marque peu avant la pause grâce à Benjamin Fayolle. En seconde période, plus dominateurs, les joueurs locaux inscrivaient 3 buts de Mathieu Nicolas , Pierre Jean Eyrolle et Quentin Morel.

L’équipe B face à Puy Guillaume a laissé échapper la victoire par manque d’éfficacité offensive score final 1-1 ,buteur : Yohan Martin.

Dans cette période de vacances scolaires seule équipe de jeunes a joué les U15 étaient en déplacement à Veyre Monton pour la coupe District U15.
Les jeunes auteurs d’une belle partie se sont inclinés aux tirs au but. Score du match 0-0 (3-4 tirs au buts). L’encadrement était satisfait de la prestation fournie par les jeunes joueurs.

Prochain we : match samedi soir 20h au stade des Moulins AISBB / MOZAC(B) en coupe du Puy de Dôme.

Les photos peuvent être demandées en passant par le "contact" du site.